Не может выхода не быть

Не может выхода не быть...
Елена Харламова 4
Встала и записала.Так бывает.Понравилось самой.
 
Нет выхода? -Найдётся.О-бя-за-тель-но.
В природу.В Глупь себя.На небеса.
В стихи,которые с утра пишу старательно...
Поможет даже вера в чудеса.
 
Ведь вход-то был,а значит дверь в наличии.
Закрыта на замок? -Ищи ключи.
Вот только бы не выпасть в безразличие
И от спокойствия его бы отличить.
 
Не выпасть в равнодушия осадок...-
Тогда и нараспашку будет дверь.
И проживу всех дней своих остаток
 
С хорошими словами
 
"Бог" и "Верь".