ПОРА В ОТПУСК

Рассчитало время долю,
Сколько жить осталось в волю.
Сколько солнце светит ярко,
И чтоб летом было жарко.
 
Расписало время график,
И объём движенья, трафик.
С отпуском сошлись расчёты,
У студентов всё зачёты.
 
Без остатка, без лимита,
Чтобы было шито крыто.
Отпуск, море, пляж песочный,
Ветерок подул восточный.