Я слагаю из прошлого ....

Я слагаю из прошлого ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Australis - Conciliation
 
Я слагаю из прошлого,
То, что в сердце осталось.
Всё что было хорошее,
Что куда-то девалось ...
 
Что потрачено поступью
По житейским дорогам,
Что растрачено россыпью
И досталось не многим ...
 
Что крупицами собрано
В мой слезливый платочек
И разделено поровну,
Между рифмой в сонм точек ...
 
Они звёздами сыпятся,
В неземное пространство,
Где-то там я найду тебя,
За тропой постоянства ...
-------------------
ga-lucia
03.05.2019.г.