Пойду по следу .... ( Ответ Люси Камли )

Пойду по следу ....    ( Ответ Люси Камли )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Vangelis - Conquest Of Paradise
 
Люси Камли
 
Пойду по следу, хоть на край земли -
Хоть в рай, хоть в ад, хоть к Сатане, хоть к Богу.
Стирая стопы в кровь, всем сказам вопреки,
Найду, таки, к любимому дорогу.
 
Я всё смогу, пройду..., но не предам
Любви, что появилась между нами.
И, если нужно, за неё отдам
Всё - душу, жизнь...не объяснить словами.
 
Да, всякое случается в судьбе:
И взлёты возникают, и паденья.
Но верю в счастье и своей звезде,
Что мне в любви поможет проведенье.
-------------------------
ga-lucia
 
Да это ни к чему и объяснять,
Кто не любил, того понять не сможет,
Что значит неземная благодать,
Когда она мурашками по коже ...
 
Когда её вдыхаешь, каждый вздох,
И от неё так голова кружится,
Порой, так даже вовсе не оглох,
Как только стоит ей под небо взвиться ...
 
Когда летишь за красотой небес,
В прекрасном бирюзовом и лиловом,
И не предаст любовь коварный бес,
Когда душа свободна в чувствах словом ...
-------------------------
ga-lucia
03.05.2019.г.