Вершина
Аудиозапись
Он танцевал со мной красиво,
В закатном солнце на лугу,
И обнимал, и был шутливым,
Шептал- в любовь всю увлеку!
Я потихоньку зажигалась,
От сладких слов снесло башку,
И сердце как-то тихо сжалось
Когда припал он к роднику.
О, этот миг вина бурлящего,
Что бродит ночью по сердцам,
Разлилось нежностью журчащей
По женским мягким берегам.
Чего же жду я от мужчины,
За что его благодарю?
Лишь тот, кто взял мою вершину,
Тому любовь я подарю!