Как майский воздух тих и свеж

Как майский воздух тих и свеж,
Наполнен ароматом дивным.
Иллюзией себя потешь,
Прими весь мир душой наивной.
Поверь, что каждый друг и брат,
Враги отстали, ложь распята,
И что добро вновь нарасхват,
Судьбы своей ты император.
Поверь, что в мире есть любовь,
Что светится из глаз прохожих,
Живут все свято, без грехов,
И нет тут злых и толстокожих.
И чёрный ворон не кружит,
А голубь в небе белоснежный,
И глупый в споре замолчит,
И в целом мире - безмятежность....