Я не ревную ...я сильная .

Я не ревную ...я сильная .

Аудиозапись

Я не ревную ...я сильная ,
я - тихо ухожу .
В желаниях слепо - настырная ....
свой нрав каждый день стужу .
Я понимаю вполголоса ,
вполслова ...и немоту ,
от пят и до кончика волоса ,
в изгибах и прямоту .
 
Два раза " нет " , ты не говори
- достаточно одного ,
в глаза , вот не надо ...мне не смотри ,
хватает всего того ,
что стало прозрачнее чем слеза ,
не горше ...нет ... , а честней ,
ушла безвозвратно реки вода
и мысли мои вместе с ней .