Сильными , смелыми ....

Сильными , смелыми ....

Аудиозапись

Сильными , смелыми ...были ветра слова ,
порвана , вырвана прям с корнями трава .
Землю грыз , рвал дубы - ревность душу сожгла ,
а она в небо взгляд сквозь него подняла .
- " Столько лет я верна ....бурю останови .
Ты ж забрал , навсегда , от сердечка ключи ..."
 
Сильными , смелыми ...были ветра слова ,
порвана ....вырвана прям с корнями трава ...
 
Выдохнув ...гнев уняв - милой волос ласкал ,
женских слов не поняв прежним и тихим стал .