КАК РОДИЛАСЬ ВОЙНА

КАК РОДИЛАСЬ ВОЙНА

Аудиозапись

( О ... ВОЙНЕ ... )
 
Две личности сошлись - Он и Она ,
Но проживали в споре
И родилась у них Война
Позднее поняли, кем стала, вскоре.
***
Непослушание было с ранних лет ,
Капризы и всего ей мало.
Страдание. И много бед -
В семье жило, не просто посещало !
***
Из дряни выросла огромная акула !
Зубастая и зубы в три ряда,
Существовала, для разгула -
Стремилась к власти, ором, только Да !
***
Нашла себе единомышленников стаю,
Снабжали и травили на людей .
Бессмертности я статус выкупаю
И буду вечно жить, а хобби - "завладей"
***
Веков не мало пролетело, с той поры ,
Но эта гадина, ещё не сдохла,
Боролись. Её зубы, так остры -
И по сей день живёт и . . . не заглохла.
******************************************
Дёмина Галина