СЕЙЧАС О ВОЙНЕ - ( из дневника )

СЕЙЧАС  О ВОЙНЕ - ( из дневника )
А что, эта пуля ? Ни так уж , дурна !
Лишь ветром коснулась, пугает она.
Как видно, канаты у ней, в место нервов,
Коль я оказался "подстрелен" не первым.
***
Погибла, врезаясь, расплющив свинец,
Подумаешь - "Дура!" А штык - "молодец".
Да, оба они, только - гибель сулят -
От запаха смерти, слова - невпопад.
***
И, всё же я - жив ! Только, вмиг поседел,
Знать нервы мои - то, ещё не предел .
Уйдёт с поля боя раскатистый гром -
И я - всё забуду ! Но . . . вспомню потом . . .
********************************************
Дёмина Галина