ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРНЕТУ

ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРНЕТУ
Потянулись друг к другу сердца -
Были рядом - стучали раздельно.
Нет и встречи, разлуки, Венца -
Почему так, всё это, бесцельно ?
***
Уже - взрослые - Он и . . Она,
Разглядели в поступках, родное.
Оказались - "у м ё н" и "у м н а"-
Подружились и стало их - двое !
***
И н т е р н е т а - великая сила,
Как - то сводит похожих людей.
Будто график сердечный чертила
Для моих драгоценных друзей !
***
ПРИТЯНУЛИСЬ РОДНЫЕ СЕРДЦА
**************************************
Дёмина Галина