сонет №3

Унынием веет голых веток,
И низко нависают потолки,
Случилось так, мы не были близки,
Подвластные влияниям запрета,
И потому не мной была согрета,
В том постарались злые языки,
Но наш союз - он только вопреки,
Сейчас уже бессмысленны ответы.
 
Сценарий не писался для двоих,
И без нужды в делах мирских,
Я в разных жанрах пробовал себя.
 
Но что с того, не смог я завершить,
Любое начинание губя,
Мне от стыда бы спрятаться в тиши.