Человек настроения

Человек настроения (чаще плохого)
Не встречает шикарной улыбкой другого,
Не замрет от восторга, любуясь закатом,
Не услышит, как сойка выводит стаккато.
 
Пробежит, не заметив, что рядом с ним грустно.
Много слов и вещей, но в душе как-то пусто.
Заунывную песню мычит своим детям
Тот, кто мог бы стать самым любимым на свете.