Ниточка

Ниточка

Аудиозапись

Мы – лишь ниточка от предков до потомков,
Мы – лишь зернышко, что жаждет прорасти,
Мы – словечко, что хрустально, хрупко, тонко,
В толстом томе грандиозного пути.
Только нотка, только искорка, мгновенье,
Только точка на прекраснейшем холсте.
Но из наших чувств рождаются творенья,
Но из наших вер рождаются все те,
Кто стежочком, строчкой, лучиком продолжат
По словечку, по крупинке этот путь,
Из своих шажков картину мира сложат
И, в который раз, попробуют дерзнуть.
 
Фото из интернета.
Музыка: Дмитрий Красноухов "Детская улыбка"