За зиму нагляделся на ворон

До отвращения за зиму нагляделся на ворон.
Чаек в город радуюсь возврату.
Веселее поэтический поскакал мой першерон.
Вот только, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, мои стишки не проникают ни в одну людей на планете нашей страту.