СПИ СЫНОК

Малыш очень устал, все
игрушки по квартире он
разбросал.
Машинка любимая под
столом, под кроватью
валяется слон.
Башенный кран, он на
запчасти разобрал.
Нет крыльев у самолета,
не может он взлететь без
пилота.
А главный пилот, спит без
задних ног.
Целый день трудился он,
вот и сморил его сон.
Спи сынок спи, завтра
будешь снова с папой
чинить игрушки свои......