Так хочется в тихую гавань

Так хочется в тихую гавань
Так хочется в тихую гавань,
Где волны ласкают в прибой.
А мне научиться бы плавать,
И просто остаться собой.
В лицо чтоб солёные брызги -
И чтоб солонее слезы.
Чтоб мысли напрасно не грызли,
Оставшись всё так же светлы.
И треплет пусть локоны нежно
Прохладный, но ласковый бриз.
Мечты, не совсем безмятежно,
Но, может, немного сбылись?