Как с пасхальной литургии

Как с пасхальной литургии
Вышли мы совсем другие ,
Мир вокруг преобразился ,
И в лучах весь заискрился !
 
Изменилось вдруг всё сразу ,
Стал спокойным , добрым Разум ,
В настроении весеннем
Пусть царит Преображение !