Футбол как ощущение Любви...

Футбол как ощущение Любви ...
Его испытывали Вы ?
Нет не игру , переживание ,
От поражений горькие страдания
 
Теперь к нему я равнодушен ,
Невероятно стал он скучен ,
За большие деньги - не полезен ,
А потому - неинтересен !
 
Футбол как ощущение Любви ,
Болел когда-то до крови...