На китайский луноход

Что в имени китайском для меня ,
Что значит для меня иероглиф ,
Блестит холодная Луна
Как исторический апокриф
 
Среди огромной пустоты ,
Что называется Сибирь ,
Я в ожидании войны ,
Что потрясёт нескоро мир...