Из цикла "Тебе..." С ума сойти
Как будто много я их получаю
Признаний, восхищений и О,кей --
С ума сойти, наверное, не знаю,
Как много сохнет по тебе парней.
А ты мартышкой скачешь в зоопарке.
Представить трудно…Не бывать тому!!!
А впрочем, я готов с тобой на пару
Хоть в зоопарк, на трон или в тюрьму!
Весенним утром, вечером осенним,
Когда во здравии иль стоя на краю,
Я припаду, любя, к твоим коленям,
Чтоб вместе оказаться вновь в раю…
Я все твои послания читаю.
Они сквозят любовью и тоской.
Прости меня, что я не обнимаю
Тебя сейчас..Но чувствую душой
Тебя, моя душа и откровение,
Целую нежно, лепестки твои!
Ты в божестве моём и вдохновении
(По Пушкину), по моему – в любви!