Вечер, влюблённым рыцарем

Вечер, влюблённым рыцарем,
Смотрит задумчиво в небо.
Думает он о реальном
В жизненно многомерном.

Город, рекламой раскрашенный,
Всех призывает к земному.
Вечер, задумчиво щурится,
Взгляд устремив к небосклону.

Там, за сознанья засовами,
Так многолика действительность.
Вечер, подобен влюблённому,
Ждёт ту свою половинчатьсть.

Сердце стучит у влюблённого,
Ночь так тревожит желания.
Вечер, с душой окрылённою,
Ждёт своего свидания.

И наступил тот миг истины -
В небе Заря появляется...
Вечер, с желанием неистовым,
Весь, в свете том. растворяется.
08-03-2007