России помнятся те даты. Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Старшина на параде"

А бравый старшина всегда в строю
И в день победы снова на параде:
С героями, погибшими в бою
В полку бессмертном, в боевом отряде!
России помнятся те даты...
Бойцы, погибшие в бою,
Но живы старые солдаты,
Они стоят ещё в строю.
Бессмертный полк живой колонной:
По Маховой, по Малой Бронной...
О дедах память и отцах -
Живым свидетельством в сердцах.
 
4.05.2019г.