Мамин день

Я для мамочки любимой
Испекла большой пирог.
Чтоб он вкусным был, красивым
Печь мне папочка помог.
Приготовили подарки
И красивые цветы,
Чтоб был праздник мамин ярким
Исполнением мечты.
Ведь у мамы именины, -
Её день в календаре...
И пикник мы с папой ныне
Ей устроим на ковре.
Спать сегодня дольше дали
Маме в праздник так и быть,
Стрелки десять показали
Пора мамочку будить.
 
4.05.2019г.