"ПРОКАЗНИК ВЕСЕННИЙ АПРЕЛЬ"

Какой же проказник весенний апрель!
Ветреный "малый"срывает калитки с петель.
Сгибает нещадно верхушки берез.
В саду разбросал цветки с абрикос.
То дождик польет,вдруг снег закружит.
То шторм разыграется,аж море гудит.
Стоят,приуныли,деревья в саду.
А я с нетерпением приход мая жду.
 
20.04.2019 года.
===============