Мой мустанг

Мой мустанг
Своего стального мустанга
На заре в узду запрягу.
И в рассвет, не поздно не рано,
У меня пойдет в поводу.
 
В отражении первые блики
На холеных его боках,
Цвета вытертой ежевики,
Да эмблемы зелёный знак.
 
Скакуна серебрятся подковы.
Ровным звуком шелест дорог.
Мерно шепчет сердечко ровно,
Поглощая неровность троп.
 
Мчит галопом на встречу ветру,
С лунным светом любимых глаз.
Гулким ржаньем мелькает где-то
По изгибам далёких трасс.
 
Моему мустангу по крОви
Пролегла своя колея.
Глажу холку его с любовью -
Он такой же "Шкода" как я!