Потерялись чувства

Потерялись чувства
На заборе листок колышется
Объявление. Почерк неровный.
Разыскиваются
Чувства родные, не новые.
 
Потерялись вчера на прогулке.
Убогие. Не по погоде платье.
Беззубые.
В руках сжимали распятие.
 
Одеты во что-то красное.
Сзади карман оторван.
Безопасные.
Непонятный говор.
 
Навязчивые до неприличия.
Без них посерели краски.
Отличие:
Взаимны. Обожают ласки.
 
Было много в одной личине.
Часто искренне улыбались.
Неизлечимы.
Верните! Жду! Потерялись!