акватинта

распадается донник на соцветия
ветер дунет
и полетят золотые зонтики
прямо за горизонт
время застыло на акватинте
как на заезженной пластинке
азнавура
вечер пахнет вереском и барбарисом
мы с тобой письмена
ненаписанные