волчье

1
 
такой как все
а вы чего хотели
смешлив болтлив
и суетлив в постели
 
завоет ветер раненой волчицей
он мне не снится
мама мне не снится
его глаза его повадки
волчьи
 
волчонок мой
ты мне не снишься
больше
 
 
2
 
унесло тебя время
за высокие горы
за тёмные леса
знала же будет больно
чу... да и всплакнёшь невольно
ягодок волчьих отведать изволь
знаешь ли ты свой порог боли
знаешь ли ты где кончается боль