Клубничка

Клубами дыма кальянов клуб
Надует дурь на цветочки губ.
Внутри "Мартини", а если точно -
Огонь из полостей медных труб.
 
Полярным светом встаёт софит,
Врезаясь в блёстки гламурных свит.
Он даже солнце собой заменит,
Пока весь город спокойно спит.
 
На сковородке винила уж
Вертлявым скрипом взрывает глушь.
Пусть мир взорвётся! А напоследок -
С шаров зеркальных звенящий душ.
 
Тела сливаются в ураган,
Сметая стойки под чистоган,
И всею радугой до рассвета
Горит раскрашенный балаган.
 
4 мая 2019