В таких глазах попробуй не утопить бумажные корабли.

В таких глазах попробуй не утопить бумажные корабли.
Веет холодом не с Юга и не с Севера.
Клеточный парус намок и замёрз.
И не сделать ничего из сгоревшего сервера
И никто не поможет на тысячу вёрст.
 
В таких глазах попробуй не топить
Всё своё горе и бумажные корабли.
Механизмы и программы недоступны, ведь
Минус двести десять по Цельсию пошли.
 
Они до сих пор плавают в жидком азоте,
Их уже, увы, ничем не отогреть.
Смотри! - Я капитан в едва потёкшем кислороде,
Который грезит в твоём взгляде загореть.
 
16.01.2019. Elizavetinky.