Это не о тебе.

Это не о тебе.
Все её приветствия в долговременной памяти,
Редкие объятия в тактильном золоте.
О ком я молчу - никогда не узнаете,
Услышите шепотом - радостное скроете.
 
Она снова купила себе острый взгляд,
Он, как и прежний, смысла не поймёт.
Давай, прожги меня от глаз до пят!
Я танкер в море, где ты - ледоход.
 
Посадил поэзию в автобус - заблудилась.
Дай мне волю - и сгорают все мои стихи,
И лишь один на горе или милость
Без шанса умереть останется в сети.
 
Это очередной антибиотик от уныния.
Можешь высылать шпионов и следить
В чьё с головой ныряю море синее.
Можешь не понимать и просто жить.
 
А я всё равно буду писать о тебе.
ElizavetinSky. 08.01.2019.