Значит это нелюбофф!

(Извини, чуть-чуть постой, С виду только простоват, Сложный я, и не простой, Как всегда не виноват!)
 
Рассказать не хватит слов,
А тем более прилюдно,
Может это нелюбофф?
Май, весна и ветер чудный.
 
Пусть обдует, легче станет,
Я к такому не готов!
Места мало на диване,
Это точно нелюбофф!
 
До чего она жестока,
Обойдемся без стихов,
Только дернуло как током,
Коротнуть могла любофф!
 
Вышибает, вновь в отключке,
Не везет, закон таков,
Завалил ее в колючки,
Да какая там любофф?
 
Было колко, было гадко,
Чуть не вызвали ментов,
Горько мне и ей не сладко,
Значит это нелюбофф!
 
04.05.2019г. сергий генн
 
Хороша, какая жалость, Мало в жизни катастроф? Она романов начиталась, В голове у ней любофф!