Моя Аннабель

Моя Аннабель
Мы укрылись в дремучем лесу,
Сторожили нас старые ели,
Я расплёл золотую косу
Чаровницы моей,Аннабели.
Мы легли,и слова заменяли нам ласки,
Ласки нам заменяли слова,
ВСЁ казалось заманчивой сказкой,
И кружилась моя голова.
И немного грустя без тоски,
Бесконечно цикады нам пели.
Ощутил:отвердели соски
У моей дорогой Аннабели.
Прокатилась волна за волной,
Устремляясь к единственной цели.
И,как берег целует прибой,
Целовал я глаза Аннабели.
Мы любили вдвоём,распустился цветок,
Пышно рос на разбитой панели.
Он не чуял беды,не заметил подвох
Для красотки моей, Аннабели.
Ветер дунул,и холод принёс,
И держался цветок еле-еле.
Вот скользнул и,как дохнущий пёс,
Оказался у ног Аннабели.
Неужель не вернуть его вспять?
Хоть в пыли,но любовь всё живая,
И,как Феникс,воскресла опять
Аннабели душа золотая.