Думы

Думы
Зайди и скажи,что любишь ещё немного,
Меня успокой и верни частицу былого.
Когда-то мне посвящал дни и ночи,
Теперь устал и целоваться не хочешь.
 
А я,как и прежде,всегда пред собой тебя вижу,
Твой голос прекрасный,такой неземной слышу,
Себя представляю в твоих объятиях сладких
И не хочу я понять,почему перестал быть падким
 
На наши ласки,объятья,ночные терзанья,
На перевороты,смену поз,любви обещанья.
Как держишься ты,не бежишь ко мне,милый,
И не боишься теперь,как бы не разлюбила.
 
Любовь стала совсем не ревнивой,достойной,
Я с тревогой смотрю на неё беспокойно,
Боюсь потерять тебя, моя отрада,
И ни на что смотреть,кроме тебя, не рада.
 
Что будет со мной,если любовь сбежит
И напоследок меня без совести умертвит?...
Но и оттуда, где пусто,буду любить тебя:
Ведь ты величайшая радость и жизнь моя.