Когда любовь большая.

***
Коварный бес – препоны снова в ряд!
Запрятаны все песни в дикой фальши.
В коробочку - земную благодать,
Да и на дно, от глаз людских подальше…
 
Любовь! Идёшь на круг уже восьмой!
Да, ты сильнее! Рождена такою!
И рвётся сердце в бой с ужасной тьмой,
Лишь только вверх, раскрасишься зарёю.
 
И с той красою неземной – на дно!
Земную благодать ты, вызволяя -
К нему! Душа свободна! Где вино?
Откройте ангелы ворота Рая!
 
Из дикой фальши вырвался дуэт,
Поёте песню, страстью наслаждаясь.
Друг другу говорите «да!» в ответ!
Вы – счастливы… Когда любовь – большая…