Вчерашний "дружеский" поцелуй.

***
«Заезженный» вопрос тут поднимают вновь и вновь –
«Есть пустота… есть дружба и, конечно же – любовь!»
Что выбрать? Всё зависит от того каков ты сам,
И что собрался с этим делать здесь ли? В небесах?..
 
Поставили отметину на гладкую щеку,
К чему? Мне, мужику, и уподобиться цветку,
Что женщина, в минуты яркие эмоций – «чмок!»
Да – в лепесток… по дружески ведя с ним диалог…
 
Смешно? Хотя клубничный запах нравится порой,
Но, Боже мой, ведь дружба – ложь! И Вы своей игрой
Лишь завлекаете мужчин в расставленную сеть.
Сократ – котёнок! И готов развязывать корсет?..
 
Э, нет, уволь! Твой ядовитый поцелуй – лишь боль!
Позволь мне усомнится. Женское коварство – роль!
Короткий поводок и плеть – не для меня! Не сметь!
Обман?.. Изволь услышать – ВАША СУТЬ - ВЕСЬ МИР ИМЕТЬ…
============================================
Я снова слаб, о Женщина… У ног молю прощенья!
Простите… был не прав… не возвращайте снова в келью…
Я Вашим образом под шалью был вчера сражён…
А всё-таки… Быть может – я ошибся этажом?..