Сияющий Небесный пьедестал.

Сияющий Небесный пьедестал.
Когда мне очень трудно- к Тебе я обращаюсь.
Не оставляешь без ответа никогда.
Ты моя пристань, тыл мой, моя вера,
Моя животворящая стезя.
 
Перед Тобой я  очень виновата.
Иду к Тебе, когда зима в душе.
И Ты прощаешь всё... и помогаешь,
Не упрекаешь, что порою забываю о Тебе.
 
Что со мною будет- я не знаю,
Иду и в лето, и в  зиму,
Что происходит в моей жизни- покорно принимаю,
Что посылаешь- с любовью берегу.
 
Я не всегда была тебе послушной,
Ведь я твоё дитя, прости меня Господь.
Дай мысли светлой, силы дай и веру укрепи,
Чтоб праведные  я нашла Твои пути.
 
Твой свет далёк, почти недосягаем
Душе открытой дверцею  он стал
Такой возвышенный, прекрасный,
Сияющий Небесный пьедестал.