Когда Душа тоскует за Душой

Когда Душа тоскует за Душой
Л Г.
Жизнь устроена по непонятным нам законам,
Когда Душа тоскует за Душой
И Сердце не находит себе места,
Наполненное болью... пустотой...
 
Оно болит и разрывается на части,
Все мысли о любимом и родном,
И плачет Сердце об ушедшем счастье,
Все мысли сосредоточены на нём.
 
Любите искренно, безумно, страстно!
Любите, будто бы в последний раз!
Ведь жить с  любовью- это так прекрасно,
Чтобы любви огонь в сердцах не гас!
 
Как часто в жизни это происходит,
Когда Душа, тоскует за Душой.
И Сердце наше Любовью окрыляет,
Любовью  нежной, чистой, неземной...