Бабий Яр

Бабий Яр
Через крик - Не надо!
Через - Не хочу!
Мат, удар прикладом
В горло, по плечу,
По кровоточащей
Ране на груди...
А на дне - лежащий
Мальчик лет пяти.
Смотрит на убийцу,
Ненависть в глазах.
МАячка из ситца
Грязная, в слезах.
- Мне годочков мало,
Я ведь жить хочу...
Мама целовала
Ноги палачу...
А палач с ухмылкой:
- Ну, еврей, молись!
Кровью на затылке
Пятна запеклись.