Ты, щедрый май!

Ты, щедрый май!
Ну, здравствуй, Май!
Мы наконец тебя дождались
Ты старший брат июня
И в этом мы пока не ошибались.
 
О тебе столько стихов и песен
Ты легендарным стал во всей весне
И титул Казановы заслужил,
Поскольку, вся любовь, досталась лишь тебе.
 
Ты, щедрый май!
За что тебя и любим.
Ты так загадочно природу украшаешь.  
Мечты, любовь, надежды- воскрешаешь .
 
Давай любовь оставим на потом
Поговорим об отпусках, каникулах...
Ведь, эстафету, передашь июню,
Мы к отдыху готовится начнём
 
Шорты, купальники и майки мы достанем
И наспех собирать всё в чемодан начнём...
Уже в аэропорту...
И... самолета ждём...