До скорой встречи!

Аудиозапись

1 куплет:
 
Смена лет и зим – без конца.
Тёплый луч коснётся лица.
Свежий запах новых дорог.
Дым прозрачный лёгких тревог.
Свет вдали зовёт за порог.
 
Все сомненья – туго в пучок.
Возбуждённый сердца толчок,
Пульса чёткий ритм у виска,
Организм готов для броска,
Цель одна на старте – искать.
 
Иди.
Удачи в пути!
 
Припев:
 
И как ни хотелось бы мне,
Я удержать не в силах
Ни ветра полёт,
Ни волны морей,
Ни отблеск мерцающей в небе звезды.
 
И как ни хотелось бы мне
Оставить всё, как было,
Но время идёт,
Уводить друзей,
Своею дорогой уходишь и ты...
 
Как жаль…
Обещай…
И я тебе обещаю,
Что ненадолго прощаюсь.
 
До скорой встречи!
 
2 куплет:
 
Шлейф прощальных ласковых фраз,
Блеск чистейших капель из глаз.
Если сможешь, ты напиши
Мне о чувствах близкой души,
Прошлое забыть не спеши.
 
У двери немного постой.
Было б можно, я б – за тобой.
Если в чём-то не повезёт,
Если ветер парус порвёт –
Вёсла в руки взять и вперёд!
 
Иди.
Удачи в пути!
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Текст, музыка, вокал, аккомпанемент - авторские.