В Приленинградье...

В Приленинградье...
В Приленинградье морозы настали,
Даже скворцы уже петь перестали,
Холодно так, что настали морозы,
В мае вовсю должны греметь грозы,
 
Воду с посуды пошёл выливать,
Вспомнил я сразу известную мать,
Я посмотрел и увидел в ней лёд,
Что-то погода совсем уж не прёт...
 
03.05.19.