Брёвна...

Брёвна...
Брёвна такие не могу я курить,
Гимн я врубаю, начинаю я выть,
Кашляю громко и гимн заглушаю,
Хрень там поют, а какую не знаю,
 
Всё хорошо вроде там так поют,
Они на народ свой постоянно плюют,
Брёвна в глазах не заметишь их сразу,
Травят теперь нас какой-то заразой,
 
Давно нет в России ничего уж святого,
Я вспоминаю Сталина снова,
При нём был табак и Герцеговина,
Теперь производство у нас уже сгнило,
 
Цены поднимут, дерьма накидают,
А ветеранам не помогают,
Жрите дерьмо, Беломором давитесь,
Отвоевали, как хотите держитесь...
 
04.05.19.
 
Пачка за 85 рублей.