Васёк Трубачёв. (И Его Товарищи).

Васёк Трубачёв. (И Его Товарищи).
Васёк Трубачёв по кликухе Трубач,
В одной ОПГ был известный палач,
Бывало на стрелки один приезжал,
Вопросы серьёзные парень решал,
 
Темы все в масть и вопросы по теме,
Тёрки он вёл по особой системе,
Его прикрывали ещё два пацана,
Если косяк, то ребятам хана,
 
Век он недолгий скажу я он прожил,
Парень в горточке постоянно служил,
Родине долг безвозмездно отдал,
Вернулся с войны, а повсюду анал,
 
Пара контузий, четыре медали,
По инвалидности долго скандалил,
Родине стало на него наплевать,
Свою он бригаду решил основать,
 
Начал трясти у нерусских ларьки,
Русские в гору пошли мужики,
Скинул он Двойку, поменял на Тойоту,
Правда с чеченов взорвал её кто-то,
 
Он вычислил их и в упор расстрелял,
Запахло войной в отношеньях накал,
Многим досталось тогда на орехи,
Зато залатал там где надо прорехи,
 
С десяток машин и пол сотни братвы,
Но не хватало ребятам листвы,
Чечены как суки постоянно борзели,
Так что у русских матеря поседели,
 
Поехал где надо гранат взял рюкзак,
Летали машины у хачей только так,
Две банды чеченских он сам замочил,
Честь и достоинство своё сохранил,
 
А позже он стал крутым бизнесменом,
Были у парня железные нервы,
Строил детсад, на часовню добавил,
Свечки за грешных нас он поставил,
 
Вырос сынок он пошёл по контракту,
Он как отец, подтверждённые факты,
Он воевал и нёс справедливость,
Вырос сынишка, святая невинность,
 
Только в десятом, четвёртого мая,
Отца и сынишку в упор расстреляли,
Помянем сегодня Васька Трубача,
Светлая память, она у нас горяча.
 
04.05.19.