Восхищение.

Восхищение.
Время для восхищения.
Майская песня из снов.
Листьев зелёных
В саду шелестение,
Пение воробьёв.
Тишь. Красота.
Так просты и понятны -
Откликом бьются сердца.
Служба Пасхальная.
Песнь Величальная.
Льётся с избытком весна....
Тихо шагаю. Не расплескать бы
Мир, что в душе берегу.
Благостно. Радостно.
Словно сорвавшись,
Весело с горки бегу.
Знаю. Не хватит надолго забвения.
Завтра работа. Дела.
Но сохраню для себя впечатления,
Спрятав в души закрома...