Набор слов по картинке

Набор слов по картинке
Если ключики потеряются,
Мы замрём, прекратив движение,
И, ржавея, друг другу в глазики
Будем долго ещё заглядывать,
Распадаясь на части медленно.
Что сначала от нас отвалится?
Может руки переплетённые?
Может головы упадут к ногам?
 
Я смотрю на него
Смотрит он на меня
В вечном танце застывшее время
 
 
 
 
 
П.С. бред бредовый, навеянный картинкой 8|
ну, я как бы попыталась описать ощущения от неё и получилось вот это ужосшо