Банное. Дуэльное.

Банное. Дуэльное.
Ю.
25-04-2019 15:30
Не беда, что сегодня — пятница,
И число не пугает страшное
На свидание ночью — париться
Я отправилась в баньку, к Пашеньке.
Только кто там уже валяется
И хохочет как пулемёт строчит?
Что за падла там забавляется?
Двери настежь.
Не ждали, сволочи?!
Веник в руки. И хрясь по задницам,
По мордасам, и всем неровностям.
Станет красною эта пятница!
Как такой вам заряд бодрости?!.
Патлы крашеные разлучнице
Вырву напрочь — пусть ходит лысая.
А чтоб Пашенька мой не мучался —
По башке его тресну мискою.
 
А.
25-04-2019 16:56
Белым саваном пар стелился,
А я знаков не замечала.
Муж мой с веником возле вился.
Мы, как лошади, громко ржали.
Лунный свет проникал в окошко
Ночь была хороша, до жути.
Вдруг в дверях появилась рожа
Перекошенная как будто.
Не дала нам карга попариться,
Всё орала о чём-то матом,
Закопать обещала в пятницу,
Поминала зачем-то брата.
Миской мужа в астрал отправила.
На неё я попёрла с вилами —
На массаж напросилась гадина,
Не судьба ей теперь вальсировать.
 
Ю.
26-04-2019 10:35
Ведьма вилами машет, вокруг пляшет,
А у меня лишь — ошмётки от веника.
[Лавки свалены в угол.
Ночь-подруга
Столкнула лбами
детей понедельника].
 
Стерва рыжая скачет, ню маячит.
Я убежала — к людям за спичками.
Аутодафе, мля, устроим нафиг!
Ведьму сожжём — чем не шоу отличное?
 
Только вышло без толку, ещё и боком —
Собрался народ, как улей разбуженный.
Гады меня скрутили, в скорую позвонили.
Еду.
Воплю.
Жизнь вся порушена.
 
А.
26-04-2019 14:45
Долго бродила она, как ёжик в тумане,
С семейных рейтузов отдирая репей.
Юбка-то в клочья, осталась в бане,
С ключом от палаты в Монако,
И Павлика парой вставных челюстей.
 
 
П.С. дуэль в четыре выстрела