Не объяснить

Простой  звонок,  твой  тёплый  взгляд –
И  снова  жизнь  пошла  на  лад!
Прохожим  рада  и  друзьям!
Монетку  нищему  подам!

Писать  стихи  и  сладко  спать,
Невзгоды  с  юмором  встречать!
Какой  премиленький  бульдог!
Как  он  не  нравиться  мне  мог?!

Что  за  улыбчивый  алкаш –
Под  градусом,  а  всё  ж  он  наш,
Стоит  у  Пушкина  в  метро –
Стихи  читает – так  смешно!..

«Кар-кар!» -  воркует   вороньё –
Ну,  прям.  как  люди,  ё-моё!
Вот  голубей  счастливый  гам,
На  сумку – ляп! – это  к деньгам!

Машина:   номер  семь-семь-семь –
И  стало  хорошо  совсем!
Мне  ничего  не  объяснить –
С  чего  вдруг  здорово  так  жить!

2014.07.08.  СПб