Паутина

Пара  слов –  обида,  как  паук, 
Затянула   душу  мою  вдруг…
В  памяти  расходятся  круги,
Всколыхнув  сомнения  полки…

Горечь  давних  дней  и  прошлых  лет,
Данный  мной  в отчаяньи обет,
Скороспелых  выводов  черёд,
Кто  ж  теперь всё  это  разберёт…

Я  смотрю  с  надеждой в  небеса –
В  православном  храме  Образа,
Как  принять, скажите, жизнь  мою? –
О  такой  я  малости  молю…

2014.10.14.  СПб